***

Пыльный город уснул,
погрузившись во мрак.
Если все хорошо,
Значит, что – то не так.
Лучше мне расскажи
Как прожить этот день?
Если ты не придешь,
Нарисует мне тень
Твой безумный портрет
Из россыпи звезд.
Да, я знал, на что шел,
когда рушил свой мост.
Мною выбранный путь
Я пройду до конца.
Я останусь с тобой
Навсегда.


Рецензии