Любовь к тебе давно таила...

 * Нет!   Не  придумала  она.
   Любовь  к  тебе  давно таила …
   Не  знала  только  лишь  тогда. --
   Сердца  твоего   она  достигла ль?

 * В  саду  следила  за  тобой,
   Стыдясь,  что  зад  уж  не  шикарный,
   Но  так  хотелось  ей  порой. --
   Хоть  чуточку  быть …  элитарной .

 * И  подарить  тебе  свой  взгляд,
   В  глазах  когда - то  изумрудных;
   Но  как  сказать  об этом,  как ?
   Не  пробудить  чтоб  мыслей  …  блудных …

 * Ты  для  неё  Орёл  всегда …
    И  ей   тебя  есть,   чем  восхитить;
    Остались  ласки  для  тебя,
    Чтоб   очаровать   и …  ВОЗБУДИТЬ …

 * Ты  посмотри   лишь  на  неё,
   Ну,  хоть  рукою  помаши  ей.
   Преобразится  вмиг  лицо,
   Станет   оно    краше   и  милей …

 * Пусть  страсть  кипеть  не  станет  яро,
    Ну,  неги - то  есть  ещё   запас;
    И  поцелуев  своих  жарких
    Ты  для  неё  чуть -  чуть  припас …

 * Нежно,  робко,  осторожно
    Вы  сумеете  вызвать   оргазм;
    Любить  тем,  кому "За", …  МОЖНО! --
    Вы  просто  плюньте …  на  САРКАЗМ!

        ********************
     Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
Хороший и забавный стих, но вовсе не эротичный. Ожидал прям конкретной такой эротики, чтобы всё внутри бурлило) А так в целом хорошая любовная история. И надеюсь с этой парой всё будет хорошо. И с вами тоже. Рифмы хорошие, спору нет. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   24.05.2022 19:13     Заявить о нарушении