Вознесите молитву

Мы словно будто заблудились.
Вопросом часто задаюсь.
А что же в жизни приключилось.
Корёжат вести, сознаюсь.
И ворошу дни и событья.
Когда мир рухнул наш благой.
Неужто, сдуру, от распития?
Порой гуляем же в запой.

А бесы пляшут веселятся
Порушим мир и обречём.
Стал люд не верящий сдаваться
Слабеет духом, мы растём.
Уже мы растлеваем души
Ваш мир дурачим мы давно.
Наш падший ангел врёт вам в уши.
И вы глотаете дерьмо.

От вас чертяки нет покоя.
Да есть средь нас кто служит вам.
Но больше кто у аналоя
Стоит и молит к небесам.
Не пали те, кто крепок духом.
Кто верит, скоро крах чертям.
И я не верю, что злым духам
Владеть среди людей – зверям.

Ведь ошибаться каждый может
И я бывает, спотыкнусь.
А больше всё-таки тревожит
Как будем жить и оглянусь.
На свете всякое бывало.
Надеюсь и сейчас пройдёт.
Давайте верить благость стало
Мир сохранит, заря взойдёт.

Нас на планете миллиарды.
В единый день и час споём:
Ведём свои мы авангарды
За мир и счастье, жизнь спасём.
Идёт война, и жертвы будут.
Ради погибших и любви.
Молитву вознесём пребудут
Святые – верь, благослови.

песню на этот стих и другие стихи, можно послушать
на моей странице в контакте и в одноклассниках.


Рецензии