корона 2020

Задержи дыхание, а потом дыши через фильтр
Табаком иностранным, но не чистым воздухом.
Запивай кипятком и любуйся костюмом могильным,
Никогда не узнаешь, что станет поводом.

Уезжай оттуда, где хочется быть,
И не думай вернуться в приятное вскоре.
Живым тут осталось на небо выть
И чтить, как икону, чужое горе.


Рецензии