Школа выживания

Отношений мячик, прыгает и скачет
Каждый вдох и выдох, что - то в жизни значит
Может сбой случится серверной программы
И прольётся в счастье яд дешёвой драмы
Цифры растворяя в атомном пространстве
О любви мечтаем и о постоянстве
Следуя прогнозам расправляем крылья
Но срываясь с неба плачем от бессилия

Ровно всё и гладко, так ведь не бывает
Лишь дурак в такое верить не желает
Вроде солнце светит и смеются птицы
Только почему то по ночам не спится
Отношений мячик, как пузырь из мыла
Лопнул и не стало, как водою смыло
Закаляем нервы, чтобы крепче стали
В сердце обжигаем нежные детали

1)Припев:

Любовь как школа выживания
Но сокращая расстояния
Мы дарим нежные признания
И души отдаём в залог
Любовь как школа выживания
Мы забываем обещания
Но наши грешные желания
Вновь нажимают на курок...

2)Припев:

Любовь - школа выживания
Сокращая расстояния
Дарим нежные признания
Души отдаём в залог
Любовь - школа выживания
Забывая обещания
Наши грешные желания
Нажимают на курок...


Рецензии
Ну, ниче так песня, я так думаю, что бардовская больше, нет? А шансон мне не сильно по душе, особенно зековский.
А последняя строчка заглавными, это типа предупреждения? :-)
И число 13 мне тоже нравится. :-)
Моё почтение!

Павел Миронченко   10.04.2020 12:41     Заявить о нарушении