Белая рубашка

Твоя белая рубашка,
Аромата кофе и ванили,
Не приснилась мне сегодня ночью.
А ведь должна была! Огни томили.

Она мне кажется то особенной,
То, на минуту, обычной такой.
Когда усну от холода наедине с собой,
Меня ты укроешь рубашкой одной?

К чему пишу эти строки - не знаю.
Про ноги я точно не стану писать.
Мне кажется эта тема совсем отдаленной,
Уж лучше тебе о рубашке напомнить опять!

2014


Рецензии