Что в арсенале твоём, человек

Что в арсенале твоём, человек?
 Что накопил ты – из века в век?
  Пороки?.. С прицелом на хамство
    мельчает былое дворянство!

Средь ночи бредёшь опять наугад,
 и бесконечно сам себе рад!
  Но что ты опять ожидаешь?..
    Пол царства?.. Ты так полагаешь?!

Как делишь и что? А ещё – почему?
 Я, думая долго, никак не пойму!
  И если мой мозг отдыхает,
    то твой – непременно считает!


Рецензии