Жизнь проходит

Не буду говорить красивых фраз,
В душе осталась рана-кровоточит.
Назад не повернуть-не в этот раз,
Оракул мне о будущем пророчит.

Мы перестали верить в чудеса,
Что в сказках Феи добрые бывают.
Сомненья, одиночество и страх,
Все чаще нашу плоть одолевают.

В погоне, за несбыточной мечтой,
Пришпорив время, как лихой наездник.
Руины оставляем за собой,
Нам трудно усидеть на одном месте.

На счастье, ну а может на беду,
Порою даже лиц не замечаем.
У тех людей которых на ходу,
Лавируя по жизни - мы встречаем.

Давайте на мгновение замрем,
Оглянемся, переведем дыхание.
Уверен я, мы многое поймем,
Ведь встречи это лучше, чем прощание!


Рецензии