Антивирус

По улице шагал
В скафандре космонавт
И лаком отливал
Его улыбки фэйс
За прОзрачным стеклом

потомпотомпотом...

Шипился Эдельвейс

потомпотомпотом...

И падал водопад
Ручьями на людей
Готовых иногда
На взгляды выше гор...

На Родины простор
Любимою, моей!


Рецензии