КВ - 5

КВ - 5

Короновирус шествует как хан
Российскими полями и лугами,
Москву забрал в полон глумной пахан,
Да только, не заведует горами.

Мишустин против ступора границ
Меж регионов твёрдыми постами,
А князь Рамзан не пал пред грозным ниц
И перекрыл от вируса цунами.

Ему здоровье нукеров важней,
Чем исполнять белдома указанья.
Он поимел неверных во… свиней
И их некомпетентное роптанье.

Пусть потеряет времени слегка
Родимый край, но он своё догонит.
А, возместит сторицей не ЧК
Упущенную прибыль. Пусть постонет

От вируса-злодея край любой,
Ему плевать с горы на их страданья.
Зато народ здоровый и живой
Останется, потомкам в назиданье

И будет президента почитать
За волю и приверженность Отчизне,
Которую заставил уважать
И что уже живёт «при коммунизме».
06.04.2020


Рецензии