Снежинки шустрые летят

www.detkiss.com
Снежинки шустрые летят,
несут зимы воспоминанья.
Вернуть нам изморось хотят
на юных трав очарованье.

На возрождённые цветы
и почек робкое движенье.
На ту волшебность красоты,
что нам дарует возрожденье.

Ещё зимой я был бы рад
такому шустрому полёту.
Но по весне снег невпопад,
он не к лицу весенней плоти.

Когда застенчивый апрель
питает землю щедрой влагой,
природе свойственна капель
и бег ручьёв в лесных оврагах.
www.skripkin.ru


Рецензии