За окном дожди

За окном - дожди... пусть все обиды смоют,
И пройдет оставшаяся боль.
Пусть душа отчаянно не ноет,
И исполнит каждый свою роль.

Невозможно чувствовать прохладу,
Если в сердце жарко у меня...
Лучшей чаши, чем любить - не надо,
Только знать, что любят и тебя.

За окном закат рисует настроение,
Жизнь накатывает как морской прибой:
Иногда штормит и бьёт в сметенье...
А порой уносит всё с собой!

Ну, а если радуга застыла,
Освещая ярко небосвод?
Знайте: солнце мир не позабыло,
Из лучей собрало хоровод.


Рецензии