Ты, мой друг, с историческим именем

 с
Вы наш друг с историческим
Именем….опять повод..
Не смею молчать!!!
                Ольге!
Себя ты не тратишь словесно,
Не сжигаешь ты эту руду,
Всё разумно, продуманно, честно,
Аккуратно и всё на виду.

С огоньком ты  работаешь, с искрой
И задачи тебе по плечу,
Очень важно здесь чётко и быстро
Информацию дать главврачу.

Твой курсив, он в работе не лишний,
Ты в работе не только с пером,
Очень важно занять свою нишу
Под сапфировым нежным шатром.

В этой жизни такой изумлённой
Тебе, Ольга,  добра и тепла,
Будь всегда элегантно……влюблённой,
Чтоб любовь по дороге вела.

Ты   роскошна всегда в своей раме,
Не отнять твою память, талант,
На опушке…там поле с цветами…..,
Ты прими……..!!!  Полевой бриллиант. 

И ещё………я добавлю  без лести ,
Я строкой  с поэтических плат,
Ты красива в делах, ты на месте,
И без дел ты красива…в стократ.

Л. Горский.
16.06.2019г.
Г. Москва.
 


 


Рецензии