Ко дню рождения. 5. 04. 2020

Сегодня праздник день рождения

сегодня праздник у меня

еще на год я стала старше

поздравить я хочу себя

желаю крепкого здоровья

духовных сил и доброты

поменьше в жизни огорчений

улыбок счастья и любви

Ещё скажу спасибо маме

поклон отдам я до земли

Я очень счастлива поверьте

важнее в мире не найти

со мной моталась по больницам

ночами мама не спала

ты отдавала все здоровье

ты отдавала всю себя

Спасибо Господи за счастье

Спасибо Господи скажу

ведь сколько ты трудов вложила

меня родная подняла

спасибо милая за счастье

ты богом мамочка дана

Сочинила 1.04.2020


Рецензии
С Днём Рождения тебя милая Олечка! Огромного счастья тебе и здоровья на всю твою жизнь! И чтобы всегда рядом с тобой были твои любимые и любящие тебя люди! Весны, солнца и радости всем вам, а твоей мамочке особенно!

С глубоким уважением.

Нина Элерт   06.04.2020 15:15     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо. Храни вас Бог.

Щукина Ольга   07.04.2020 12:56   Заявить о нарушении