В дневных расписаньях так мало событий...

В дневных расписаньях так мало событий,
И соткан из снов Мир Далёких Небес:
Примчались к нам птицы из зимних укрытий,
Почуяли вёснушку эту на вес...

Я из дому выйду с дымящей цигаркой
И бегло взгляну на полёт голубей...
А под Триумфальной во Франции аркой
Скончаются гетеро, лесбос и гей...


Рецензии