Сднём Ангела!

С днём ангела!
        Татьяне Алексеевне
День 25ый встроенный
В январский серпантин….,
Сегодня День особенный,
День Ваших Именин.

Божественное вече,
Процесс необратим,
Вы ждёте этой встречи
С ангелом своим.

День этот   приветный,
Под зарёй Востока,
Радостный и светлый,
С верою  глубокой.

Совпал  без прецедентов
Без теневых гардин,
Не шутка,   день студентов….
С  днём  Ваших именин.

Хоть жизнь переменчива,
Как  в танце светотень,
ВЫ мысленно в студенчестве
Побудьте в этот день.

Не поддавайтесь сплину,
Под возрастной коростой,
Ровней держите спину,
Хоть это и непросто
Добра, тепла и солнца
Ине устать бороться.

Леонид Яковлевич .
Светлана Ефимовна.
25.01.2020г
Г. Москва.


Рецензии