Надо просто писать

Надо просто писать о другом.
Сколько можно о боли, о грусти,
Серой дымкой пропитанный дом
Снова в завтрашний день не отпустит.

Отказаться от прожитых лет,
Исцелиться от пройденных истин,
От находок, потерь и побед
Душу новым рассветом очистить.

Здравствуй, завтра. Я верю тебе.
Верю, что бы ни снилось ночами.
Выйду утром навстречу судьбе
Под зовущими вдаль небесами.

Пенье птиц за раскрытым окном…
Светом солнца наполненный дом…


Рецензии