Чары. С неодолимой!

  Ты шепчешь мне:
Любимый, пиши мне строки
Только для моего очаровательного  настроения!
У Пушкина в стихах  по этому поводу
Всегда  звучало восхитительное мнение!
   Конечно, милая, все строки - для Тебя,
С неодолимой силой буду очаровывать Твои мечты я
И очаровываться всей Тобой, любимая моя!


Рецензии