Татьянин День. Каскад событий

Татьянин день! Каскад событий
Душевной власти исполин,
Гуляет молодёжный Питер
В день твоих светлых именин.
Побудь в студенчестве и ты…,
На крыльях ласковой мечты.
                Татьяне!
Тебя приветствую друг чудный,
Я вижу свет в твоём окне,
Я своей кистию этюдной
На поэтической волне.
В  день с романтическим уклоном
Под колокольным перезвоном.
Ты отодвинь предел усталости
И засвети звездою тень,
В Татьянин день
Семейной   радости
И, чтоб цвела в душе сирень
Л. Горский.
25.01.2020г.
Г. Москва..


Рецензии
Леонид," Знаю,перо над бумагой скорей белым взмахнуло крылом, будто Жар- птица из сказки моей снова вернулась в мой дом..."

Лариса Михнович   06.04.2020 14:06     Заявить о нарушении