Неверный рассчёт!

Люди считают, что они все равны,
Равно их расстоянье до Неба!
И их расчёты не верны,
Измеряют расстояние до создателя Неба!

А у каждого оно своё,
Как всяк вёл своё житьё!
Примитивен мой рассказ,
Интересен ль он для вас?


Рецензии