спасибо

Однажды мы искренне скажем спасибо
Всем тем кто оставил нас.
И станет все правильно и красиво,
Наступит счастливый час.
Мысль будет чиста, лишена изгиба,
Сомнений и прочей тьмы.
Когда нам те искренне скажут спасибо
Кого не оставили мы.


#Соловейка


Рецензии