Внутренняя человечность

Огромные, прекрасные глаза,
Пронзительно глядящие из сердца
Как будто в душу. Словно бы назад
Вернулся, чтобы заново всмотреться.

Жива ,как память умершей любви,
Вот так сильна привязанность собачья,
И дружба, да, что только позови,
Простите, если я сейчас заплачу

И с содроганием буквально зареву.
В груди стучит- мохнатый хвост виляет.
Воспоминанием своим её зову,
Та, уши навострив, во мне внимает.


Рецензии