Музыка

 С  душою  -  музыка   играет
 Вздымая,океанскою волной
 То вдруг со скал она бросает
 Иль чайкою летит со мной.

То скрипкой горько вдруг заплачет
Как лист осенний шелестит
И саксофон-ту дрожь подхватит
Любимым блюзом прозвучит.

 Сердечко  дрожью  отзовётся
 Коснётся всех глубин души
 Чувствительно слезой прольётся
 В единстве с музыкой живи.

Душа на музыку теплом ответит
То торжество небесных сил
Как жаль,что кто то не заметит
Как человек - необычайно мил.


       06.04.2020 год.


Рецензии
Добрый день, Нина
Красиво!

Любви, радости, светлых дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   07.04.2020 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие прекрасные пожелания. Храни Вас БОГ!.......

Нина Бербасова   07.04.2020 18:27   Заявить о нарушении