Поэт

 
В стихах я люблю играть словами.
Где утро, там вечер и тёплый день.
Где ночь любви, там свиданий боль.
И горечь где то, и обман со слезами.

И солнце весны,в запахе моря цветов.
Где внучата, там добрые дед и бабка.
Где армия и солдаты, там гудит война.
Где новый год, там ёлка из подарков.


Рецензии