Я здесь!

Закрыть глаза – ты словно рядом в зале;
Как голограмма, только и всего!
И время липкой патокой сползает
На лоскуты терпенья моего.

Твой смех и шутки, мягкость баритона...
Какая малость: подойти, обнять!
Замка'ми – карантина бастионы.
Мы тоже не сдадимся ни на пядь!

Чужих, созвучных строчек колоннада;
Критерий откровенности души.
Хотя бы снись почаще – очень надо!
Отсутствие касаний сокруши!

Препятствия, подобные бурьяну,
Под корень истребим из всех углов.
Ну а потом, стихи другими станут:
О том, что было, а не быть могло.

Расправит крылья смятые надежда,
И заискрится планов общих смесь.
«Подъехала? Я жду» ты скажешь нежно
По телефону. Улыбнусь:
«Я

З
Д
Е
С
Ь»

6.04.20


Рецензии
Эх,Женечка!
Какой здоровский стих👍
Я бы сказал-другой.
Не такой как все.
С теплом...
🌹🌹🌹

Кивалс Рузам   20.04.2020 21:43     Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное, Славик! Тепло порадовал и улыбнул откликом.
😃👏☀️🤝
С уважением и дружеской симпатией,

Евгения Базалеева   21.04.2020 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.