Опять явилась миру гречка!

Опять явилась миру гречка,
Прилавки ей уже полны.
Ну да, была её утечка...
Проблемы вновь устранены!

Кокетливо чуть сдвинув маску,
За кассой барышня сидит.
"К оплате - десять пачек гречки!"-
Сурово пальчиком грозит.

Не сейте панику, безумцы!
Ведь греча - это наш гарант!
Она - важнее всех презумпций,
Она - главней всего в сто крат!

Пусть гречка воцарит на полках
Всех магазинов навсегда!
Готовы есть перловку, только б
Спокойной наша жизнь была!


Рецензии