Случайная встреча

Когда тебя случайно встречу-
Я слёз наверно не сдержу,
Или пройду и не замечу-
Счастливый вид изображу.

Но если ты меня окликнешь,
То радость не смогу сдержать.
Весь вздрогнешь, подойдёшь, обнимешь.
И долго будем так стоять.

Я представляю каждый вечер,
Такую разную в мечтах,
После разлуки долгой встречу,
Но ты приходишь лишь во снах.


Рецензии
Душевное стихотворение получилось

Мальцев Алексей   06.04.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, Алексей. 😊

Лара Ананьева   06.04.2020 19:32   Заявить о нарушении