Ржевский мемориал - Братская могила

из трилогиии Великая Россия

К 75-летию Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками


Над обелиском плачется рябина
Как мать солдата в скорбной тишине.
Не своего оплакивает сына,
Но разве есть чужие на войне?

Алея, гроздья кровь напоминают
В кровавой битве павших навсегда.
Их имена и званья не узнают,
Не наградят посмертно никогда...

6 апреля 2020 г


Рецензии