Краснодар

               1
Старый клен свой листок потерял,
И трамвай мимо звонкий промчал.
И склонились мосты над Кубанью-рекой-
Есть уж город в России такой,
Есть уж город в России такой.

            Припев:
Краснодар, Краснодар,
Ты со мной навсегда.
Пусть хранят тебя, милый года,
Пусть хранят тебя, милый года.

               2
Сколько ты повидал на своем уж веку,
И Суворова помнишь и войны.
Никогда я тебя позабыть не смогу
За твой нрав казака беспокойный,
За твой нрав казака беспокойный.

            2 Припев:
Краснодар, Краснодар,
Город мой навсегда.
Пусть хранят тебя милый года,
Пусть хранят тябя милый года.

            Припев:


Рецензии