Экстракт эйфории моего сердца

Я столько лет ищу тебя и жду момента нашей встречи,
Не знаю я, какая ты, и что же ждёт нас впереди,
Но ждать тебя готов я вечно.
Ведь я люблю тебя давно,

И верю я, что не напрасно,
От чувства моего тепло, оно светло, оно прекрасно!
Возможно, ошибаюсь я и слишком тороплюсь,

Разбито не раз уже сердце моё,
И я вновь пройти через это боюсь.
Я жду такую девушку, как ты,
Я верю, что сбудутся мои мечты.

Ты как свежий глоток, что поможет мне жить,
И я готов ждать, лишь бы вместе нам быть.
Когда мы вместе, ты – прекрасна,

И чувства больше чем слова — их говорить сейчас напрасно.
Живу я как в сладчайшем сне,
Когда любовь горит во мне.
Нет лучше места на Земле,

Чем то, где ты прильнёшь ко мне.
Забыв о печалях, и ночью и днём,
Нежно обнявшись, мы будем вдвоём.
Ты воплотишь в жизнь мои мечты?


Рецензии