А мне простить бы впору

Все дни текут под гору
Ускорив жизни ход.
А мне простить бы впору
Все то, что ты не смог.

Простить где был неправым,
За правоту - вдвойне.
Мы слишком много брали
Чтоб все вернуть вполне.

Забыть про боль утраты
Придуманных побед.
Мы вряд ли были б рады
Дай жизнь иной ответ.

О прошлом, как о мертвом:
С добром или никак.
А стало быть, все стерто.
Не друг, но и не враг.

Прогнил той правды ворох,
Нам есть о чем смолчать.
А мне простить бы впору...
Да нечего прощать.


Рецензии