Одуванчики, поляна и... Нееее

Запах     утреннего    сада;     мёда      запах,    куркумы   
Разливается,    как     ладан    посреди    рассветной    тьмы. 

Подпираю     дверь     в    сторожку,     повернув    щеколду     вбок.
Тусклым    светится     окошко,    с    неба     льётся     звёздный   сок.

На    волнАх     Луна     играет,    убегая    в    танце    вдаль.
Открываю     двери     Рая,   -    свет;    мозаика     из   смальт.

Дышит    музыка    органа,  -    междометий     выдох,    вздох...
Одуванчики,    поляна     и    уставший,    добрый     Бог...   


Рецензии
Великолепно и прекрасно!Очень понравился Рай.
Всего доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   08.04.2020 11:11     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю, хотя мне данный Рай неоч.)

Михаил Савик   08.04.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.