Гвозди вбили в Иисуса...

Протоколы, прокуроры,
МВД и все, что там…
Засудили Иисуса за собаку,
За ка ка.

Суд на первом по России
Все смотрели… Ай яй яй
Так любому подойдите…
И пошлют и вас… И я.

По Платону все понятно…
Без повязки, без ремня.
Доведут и до убийства,
Три задиристых …

И чего они добились?
Ненависть к себе опять.
Кто и как законы пишет?
Вбили снова три гвоздя.

Вывести любого можно
Есть специальные слова.
Их спецы все изучают
Слово рубль, а два статья.


Рецензии