Не отдадим!

Мы с папою играем
В домик
Во дворе!
Мы с мамою гуляем
Вместе
Рядом
Все!

Пусть мама с папой смотрят
Куда мы убежим!
Пускай они нас ловят, -
Хохочем и визжим!

Мы маму с папой любим!
Мы маму с папой чтим!
И никому на свете
Мы их не отдадим!!!


Рецензии