***

Собирать из лоскутов и частиц мир,
Который неподвластен времени.
Он вне понимания.
Он глубоко внутри.
Великий, с миллиардом тонких граней, как сапфир.
А я его кумир - от страсти до отчаяния.
И я живу день ото дня, моля,
Чтоб не погасло это чувство, эта теплота и страсть.
Я подойду и попрошу тебя, обняв, гореть...
И я, горя, подкину дров в бушующее пламя.


Рецензии