Янушевский!

Склад, палеты, Вальдемар,
По фирме возит он товар,
На дороге видно шпур
Куда и где он завернул.
То контейнер с молоком
Пролетит он с ветерком,
То палеты, то мешки
Чтоб пеклися  пироги.
Вовчик крутит колесо
А ему ведь не легко,
Всюду надо доставлять
Время нету отдыхать.
То он здесь, то где- то там
Всё везет он по бантам,
 Вальдемар он не один
Там на складе, дружный тим.
2015г.


Рецензии