Чудесные напитки...

Какая ранняя весна!!! -
Такое счастье вновь ожить!
Земля насытилась сполна...
Готова зелень подарить!!!

Два раза дождик шел в апреле,
Сугробы полностью исчезли -
Растаял снег, на самом деле!..
И птицы радостно запели!!!..

Прошла зима - весну встречаем:
Лазурь небес, тепло с избытком!
И с каждым днем мы замечаем...
Весны  чудесные  напитки!!!..

Коктейль воздушный... от погоды:
Тут свежесть леса, свежесть жизни!
Напьемся  воздуха  свободы,
Чтоб  оживали  наши  мысли!!!

Весна-весна - ведь это чудо!..
Все рады ей - ее приходу!!!..
С восторгом я встречаю утро...
И прославляю вновь природу!!!


Рецензии