Апрельский снег

Апрельский снег -
К чему, зачем?
Ну разве не хватает тем?
Весна, очнись!
Зарю отдай,
И улыбнись,
И не скучай!
Кружит, кружит снежинок рой
Над сединою головы -
Солдат свободы - ты герой -
Уборщик мусора молвы.
Весна!
И снег не для тебя,
Прошло, конечно, время сна
И, продолжение любя,
Ты всем кричишь:
- Весна! Весна!


Рецензии