***

Я не хожу по воде.
Кто я?
Увы не бог.
Шорохи я слышу из каждых уст.
Они веют холодом.
Напоминают хруст...
Костей - людей сотканных из пустоты вещей.
И я не не смог
Бы им помочь.
Ведь не я бог.
Мне сорок пять.
Милостыню прошу
Я, иногда,  подать.
Не жалок я,
Не слишком стар,
Не слишком слаб.
Но я устал..
Ходить вокруг могил
Как на парад.


Рецензии