Аэропорт-Моздок

Терзает боль!..
Суровой грозной правдой!..
И обнажает!..
Стан моей страны!..
А я открытой!..
Боевой гитарой!..
Сбиваю!..
Обветшалые мосты!..

Я на подлёте!..
Сердце замирает!..
И полоса!..
Бетонкой жмёт мой «борт»!..
— Ну, здравствуй город!..
Кто тебя не знает?!
Мой боевой!..
Аэропорт-Моздок!..

Я бард — певец!..
Пою стихи под струны!..
Гитара!..
Мой надёжный огнемёт!..
Своим огнём!..
Я зажигаю души!..
А души!..
Это то!.. чем мы живём!..

Спецназ Ростова!..
Собирает каски!..
Боеприпасы на плечо!..
Вперёд!..
А у меня задача!..
Жить без маски!..
Дать авторский концерт!..
И на восток!..

Я поделюсь!..
Сердечностью Сибири!..
Далёкий край!..
Заснеженных земель!..
Там нет войны!..
Но горе и поныне!..
Сплетает судьбы!..
Наших матерей!..

© MUZGAZETANOVOSIBIRSK


Рецензии