***

Растворить день.
Памяти отдать должное,
Прядями висящие камни
Твоего голоса.
Это Холокост прошлого
Когда клыки впиваются в намордник
А Он - в кожу
Молчание никому не поможет
Гложет.
Прожигает кожу.
Глаза холоднее, чем
Могло быть возможным.
Иногда сияют молниями
Безумия
Желания праведного неправильного правосудия.
Писать истории
Переделывая возможности
Кажется невозможным.
Осторожно пятимся.
Не замечая прохожих,
Ухоженных
серым туманом и сыростью,
Сонливостью.
растворяемся во мраке
Бедствий,
оставленных в наследство
Последствий.
С кусочками жалости
с запахом надежды
И падшей нравственности
спрятанной под рваной одеждой
храню бережно...


Рецензии