Приключение доверия

ЗАГЛЯНИ ВОВНУТРЬ БОЖЬЕГО РАБА,
И ТЫ УВИДИШЬ,
ОН СМИРЕНЕН,
ХОТЯ И НЕ УВЕРЕН,
ЖИЗНЬ  БЛАГОСКЛОННА К НЕМУ?
                ОНА УЛЫБАЕТСЯ ЕМУ?
ИЛИ ЭТО ВСЁ ИЛЛЮЗИИ
И ДЕНЕЖНЫЙ ТУЗ,
ЧЬЁ ОБОГАЩЕНИЕ НАЧАЛОСЬ С КРАЖИ?
ВСЁ ТА ЖЕ
          ПОТЕРЯННАЯ ПОЧВА ПОД НОГАМИ !
ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,
            А НЕ ГДЕ НИБУДЬ,   МЕСТАМИ!


ЗАГЛЯНИ ВОВНУТРЬ БОЖЬЕГО РАБА,
И ТЫ УСЛЫШИШЬ,
ОН СМИРЕНЕН,
ХОТЯ И НЕ УВЕРЕН,
ЖИЗНЬ  БЛАГОСКЛОННА К НЕМУ?
                ОНА УЛЫБАЕТСЯ ЕМУ?
ИЛИ ЭТО ВСЁ  ИЛЛЮЗИИ
И ШАЙКИ ЖУЛИКОВ И МОШЕННИКОВ?
ТИТУЛЫ, ЧИНЫ
ПРОТИВ
УГРОЖАЮЩЕГО БЕЗМОЛВИЯ НАРОДА?
НАДЗЕМНЫЕ,
ПОДЗЕМНЫЕ
ПОДВОДНЫЕ АМАЗОНКИ
ПРОТИВ,
ИЗНАЧАЛЬНО УЖЕ,
 КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ!
НУ, В ОБЩЕМ,
ЖУТКАЯ,  ТРУДНАЯ,  КОВАРНАЯ СУДЬБА!


Рецензии