***

Посреди зимы я забуду, что существовали сны.
В них не будет больше отражений и осколков дна.
Ты придёшь, принесёшь с собой тепло и мечты, не поверив, что тебя призывал во тьме не я.
Вечный страж искажений льда.
Он застлал все вокруг с первым днём вечной мерзлоты.
А внутри горит тот немой огонь.
На него лечу, будучи пленными мотыльком.
Этот шёпот света твой. Он зовёт меня...
И горит самым драгоценным огоньком.


Рецензии