Новый день заводит песнь

Искупалась   ,  Зорька     алая     в     реке,
Превращаясь  в тихий утренний рассвет,
Показался   первый      лучик   в   далеке,
Кросс бежим и сил у всех почти что нет.

Звёзды спрятались , за синий  небосвод,
И    Луна   ,   за     тучку    тёмную    зашла,
На   востоке  ,  солнце медленно  взойдёт,
Не идёт домой упрямый старшина.

А    рассвет  ,  всё    ярче   Землю  озарял,
Опустился    синей     дымкой    на    луга,
Тёплый,длинный день и солнечный стоял,
А мы учимся рубить  колоть врага.

И начала  происходит  всех  начал,
Входит      всё      в    свою     родную    колею,
Красоты такой я в жизни не встречал,
И заканчиваю службу я свою.
               припев.
Рассвет , закат , служи солдат.
Придет приказ , уйдёшь в запас.


Рецензии