***

Покрываясь инеем, кроваво-синим
Я в адском пламени сжигаю увядающую любовь
И мосты...
Как поживает ваша жадность до чужой боли?
Ваша жажда крови моим существованием омрачены?
Мне остаётся только напиться ядом
Сделать все это просто воспоминанием
И со сладострастием и верой я заточен в рамки
Вашей пустой и лживой морали - исковерканной вашими же руками.
Я все ещё держусь за неё крепко
Ох, это чувство...
Оно настолько мерзко, что сравнимо с предательством
Со стороны кажется простым обстоятельством.
Так часто... Что зубы сжаты до крови.
Это всего лишь жизнь бездомной собаки
Хозяин, спасибо тебе!
Прости и помни!


Рецензии