***

Неровное дыхание сбитое горем, от которого хочется утонуть в море
Холодном, коварно манящим своим  величием на бескрайнем горизонте.
Дождь.
Море зовёт.
Но противится воля.
Она чувствует извечное горе...

Кипящая кровь превращается в лёд.
Это чувство, когда сердце из груди не рвётся и душа не поёт.
Когда времена года сменяются не заметно. Бесследно.
Когда начинает казаться, что жить вредно.
Яркое сменяется тусклым,
Радость сменяется грустью.
Но все это пустые слова...
и строки...
Ведь мы были всегда...
и будем...
всегда одни...
Всегда одиноки.


Рецензии