О нас

Нам с тобой на разные планеты,
Нам с тобой совсем не по пути.
Передай горячие приветы
Всем, кто смог с тобой туда дойти.

Вспоминай о том, что душу греет.
Не забудь, что там, вдали, и я
Думаю о том, что так хотели
Вместе мы остаться у огня.

Жги мне сердце карим острым взглядом
По ночам, сквозь время и миры.
Ты не будешь просыпаться рядом,
Изменяя правила игры.

Я искать тебя не перестану:
Так же, среди тысяч чужих спин,
Я опять в своём миру одна останусь,
Зная истину, что ты неповторим.


Рецензии