Кто верит, кто не верит...

Кто верит, кто не верит… Верю я -
Поэтому у ног опять Господних,
Я без Него не провожу ни дня,
На связи с Ним уже я и сегодня!

Способности имею все я в Нём,
Даёт дары бесплатно, безвозмездно –
Я в этом убеждаюсь с каждым днём,
Познание о Боге так полезно!

Когда-то отрицала, не вняла
Благую Весть! – Сегодня сожалею,
Что поздновато Бога приняла –
Умела б раньше, что сейчас умею!

Собою не хвалюсь, хвала Ему
За те возможности, которые имею,
Всё дал вместить полезное уму,
И Слово Божье сердцем разумею!

За время карантина тех вестей…
То так, то этак, разных взглядов уйма,
Конечно, надо слушаться властей*
И головой, определённо, думать!

Зовите Бога, Он есть Путь и Жизнь,
И Истиной является, опорой,
Желаю людям всем Его постичь,
По всем предвестникам приход Господний скоро**!
                06.04.2020
*"Напоминай им повиноваться и покоряться
начальству и властям, быть готовыми на
всякое доброе дело,
2 никого не злословить, быть не сварливыми" -
           Библия, Титу 3:1,2.
   
**"10 Тогда сказал им: восстанет народ на
народ, и царство на царство;
11 будут большие землетрясения по местам,
и глады, и моры, и ужасные явления, и
великие знамения с неба...
И будут знамения в солнце и луне и звездах,
а на земле уныние народов и недоумение; и
море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания
бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы
небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, гря-
дущего на облаке с силою и славою великою"-
           Библия, Луки 21: 10,11, 25,26.


Рецензии