С нашим Миром играют, как в мячик

С нашим Миром играют, как в мячик,
Разбивая желания вдрызг.
Нужно в Господа верить, иначе
Потеряется жизненный смысл.

Люди страхами ныне зажаты
От внезапных ударов под дых.
Правит Миром - "Община богатых"
И все беды исходят от них.

Святой правды искать нет резона,
Так как жив до сих пор "Тайный мир";
Всем вокруг управляют масоны -
Человечества главный вампир.

Лишь они за все войны в ответе.
Источая презренье и злость,
Утверждают, что много на свете
Быдла в виде людей развелось.

Залезают, как спрут в медицину,
Им на жизни больных наплевать.
Платят за разработки вакцины,
Чтобы нас и детей убивать.

В интернет заманили, как в сети,
И, сканируя лица людей,
Управлять станут каждым на свете
Для свершения гнусных идей.

Доступ есть ко всем банковским деньгам,
Биографиям, карточкам СИМ,
Вирусы – подготовка к издевкам,
Что уже наблюдаем из СМИ.

Ищем в гаджетах мы развлеченья
(Благо есть из чего выбирать...)
Члены ордена вводят ученья,
Чтоб из нас же концлагерь создать.

Через СМИ с нестерпимым желаньем
Нагоняются страхи извне.
Затуманив людское сознанье,
С нами справиться проще вдвойне.

Проявляет над всеми господство,
Убивая народы, круша...
Упражняясь в неведомом скотстве, –
Мировой террорист - США.

Остаётся надеяться, верить
В благодатную силу Творца.
Люди Мира, очнитесь скорее
И добру распахните сердца!   
   

06.04.2020

Члены ордена - Англосаксонское масонство,
пытающееся оставить на земле золотой,
по их мнению, 1 миллиард населения


Рецензии
Хорошо пишите.

Московченко Игорь   13.01.2024 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь

Людмила Сапон   13.01.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.