***

Ничуть не легче и слышно как бьются осколки.
Они вшиваются  в кожу узорами.
Эта сатира - стартап для умалишённых.
И правда, что они никогда не попадут в заголовки.
Остаются лишь сколы и окровавленная наволочка.
Это все так по скотски напоминает о том, кто мы.
По радио приходится слышать заунывные стоны.
Правда не совсем понятно чего ради?..
Свободы? Какой такой Свободы?
Что это? Шутка? Очередная твоя ирония?
Правда, в том что попадаемся снова и снова,
Чувствуя твои космические колебания.


Рецензии